Catatan Jurnal - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Yang namanya ulama pasti antikorupsi. Namun ulama tetap juga manusia yang tidak imun dari salah dan dosa. Mengapa di Indonesia, yang meriah de-ngan forum-forum pengajian, korupsi masih saja subur?