Kronik - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Ada yang diganti, dan ada yang digeser. Mereka dipilih anggota Senat Universitas dengan mekenisme one man one vote secara demokratis. Ke depan, tantangan lebih berat menunggu mereka.