Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
kuliahnya di Prodi Manajemen Pen-didikan. Di bawah bimbingan Prof. Dr. Dede Rosyada, MA, ia dapat me-nyelesaikan skripsinya berjudul”Pen-didikan Berperspektif Multikultural (Studi Pemikiran Pendidikan Multi-kultural HAR Tilaar)”. Akhwani, be-gitu sapaan akrabnya, dinyatakan lu-lus pada 26 November 2010.