Parawisuda - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
NAMAKU SITI NGAISAH. Saya wisudawati Prodi Pendidikan IPS. Saya lahir pada 16 Desember 1989 dari pasangan Marsini dan Admin. Kedua orang tuaku hanya karyawan swasta. Mereka tidak mengenyam pendidikan hingga ke perguruan tinggi. Meski pendi-dikan orang tuaku rendah tapi saya sangat semangat dalam menuntut ilmu.