Jurnal Fakultas - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Untuk menghilangkan bias gender FITK pernah membentuk vocal point un-tuk mengkritisi masalah keperempuanan. Matakuliah bermuatan gender ter -maktub dalam matakuliah pendidikan kewargaan dan keagamaan. Apabila ada korban perilaku bias gender maka fakultas akan memberikan pembelaan kepada korban.