Jurnal Utama - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
SPs memiliki cerita suka dan duka. Diawali 1982, SPs terus bertransfor-masi. Puluhan konsentrasi dibuka, tidak hanya dalam bidang keislaman. Puluhan gurubesar terlibat mengajar. Ribuan alumni dihasilkan, dan mere-ka berkiprah di berbagai bidang ke-ilmuan.