Rektorat - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2011)
Mahasiswa baru berkualitas dapat dijaring melalui berbagai jalur. Perlu kerja keras untuk melengkapi SKS full. Reintegrasi keilmuan seharusnya di-rumuskan dalam kefakultasan dan ke-prodian. Dan, santri-santri pesantren lebih agresif melakukan reintegrasi.