Jurnal Utama - PUSKOM UIN (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2010)
Kinerja setahun sudah dila -porkan. Beberapa program terlaksana, dan sebagian be -lum terealisasi. Kualitas aka -demik mahasiswa dan dosen terus ditingkatkan. Septem -ber ini, Program S2 akan di -buka. Dua bidang konsentrasi sudah disiapkan.