Sistem Pendukung Keputusan Pendistribusian Zakat Pada Baznas Kota Pekanbaru Menggunakan Fuzzy Multiple Attribute Decission Making (FMADM) Dan Simple Additive Weighting (SAW) - Elin Haerani; Ramdaril Ramdaril (Department of Informatics, Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 2017)
RETRACTION TO: Haerani, E. Ramdaril. (2017). SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENDISTRIBUSIAN ZAKAT PADA BAZNAS KOTA PEKANBARU MENGGUNAKAN FUZZY MULTIPLE ATTRIBUTE DECISSION MAKING (FMADM) DAN SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW). Jurnal Teknik Informatika, 10(2), 159-168. doi:10.15408/jti.v10i2.6994