Implementasi Algortima Selected Least Significant Bit yang Dimodifikasi untuk Menyimpan Informasi pada Gambar - Michael Senna Saputra; I Gede Wira Kusuma Jaya; Ni Luh Putu Krisna Lestari; Agus Muliantara (Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2016)
Steganografi merupakan sebuah ilmu teknik komunikasi yang