Tata cara penyusunan indeks - Iskandar Sulaiman (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2000)
Tatacara dan teknik menyusun indeks memerlukan penguasaan teori mengindeks sebagai modal utama. Pelaksana sebaiknya berbuat dengan berlandaskan pada kebijaksanaan pemberi tugas. Sesudah orang mengetahui makna dan fungsi indeks, pelaksana yang lazim dikenal sebagai pengindeks (indexer).