Nisbah (ratio) antara teks dengan daftar kepustakaan (rujukan) pada majalah ilmiah terbitan Indonesia tahun 1990 dan 1995 - Luki Wijayanti; Sulistyo Basuki (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2001)
(1) Tidak ada perbedaan signifikan antara nisbah artikel dengan rujukan pada 4 majalah terbitan tahun 1990 dan 1995 (2) Tidak ada perbedaan signifikan antara nisbah halaman dengan rujukan pada 4 majalah terbitan tahun 1990 dan 1995 (3) Tidak ada perbedaan signifikan antara nisbah halaman bibliografi dengan rujukan pada 4 majalah terbitan tahun 1990 dan 1995 (4) Tidak ada perbedaan signifikan antara nisbah kala dengan rujukan pada 4 majalah terbitan tahun 1990 dan 1995 (5) Tidak ada perbedaan signifikan antara nisbah pengarang tunggal dengan pengarang ganda pada 4 majalah terbitan tahun 1990 dan 1995 (6) Tidak ada pembatasan jumlah rujukan yang digunakan walaupun selama 5 tahun terakhir terjadi peningkatan informasi, termasuk informasi terekam, dalam semua bidang.Kata Kunci: Nisbah, ratio, teks, daftar kepustakaan (rujukan)