Teknologi informasi untuk jaringan informasi studi Islam - Zainal Arifin Toy (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2001)
Teknologi informasi untuk jaringan lnformasi studi Islam sebagai salah satu aspek penunjang terlaksananya proses belajar mengajar lAIN pada umumnya dan di Jurusan Ilmu Perpustakaan Islam pada khususnya. Kata Kunci: Teknologi informasi, studi Islam