Book Review: Keep your kids safe on the internet - Pungki Purnomo (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2006)
Pada prinsipnya tidak ada software yang super ampuh yang dapat melindungi anak-anak kita dari pengaruh negatif internet. Karena itu dalam kesimpulannya si penulis tidak dapat menjamin bahwa dengan melakukan apa yang telah diterangkan pada buku ini kita akan secara penuh melindungi anak-anak kita dari pihak-pihak yang bermaksud memberikan pengaruh negatif terhadap anak-anak kita pada internet.