Meneropong sistem informasi di UPT Perpustakaan IAIN Syarif Hidayatullah Jakarta - Nuryudi Nuryudi (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 1999)
Dari pencerminan penjabaran itu pula dapat diketahui bahwa UPT Perpustakaan belum mampu sepenuhnya mendistribusikan informasi yang diperlukan pemakai secara instant, cepat dan mudah, yang mana idealnya sekarang dibutuhkan sekarang diketemukan. Kata Kunci: sistem informasi; UPT Perpustakaan IAIN Syarif Hidayatullah Jakarta