Book Review: Mendidik dengan cerita - Pungki Purnomo (Pusat Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2001)
Judul: Mendidik Dengan Cerita Pengarang: DR. Abdul Aziz Abdul Madjid Penerbit: PT. Remaja Rosdakarya Tahun Terbit: Cetakan Pertama, April 2001