MENYADARI POTENSI AKSESORIS DALAM UPAYA PENGHADIRAN SEBUAH TEMPAT - Honggowidjaja, Stephanus P. (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2003)
Space is neutral in the beginning. When a space make in a certain atmosphere, the space will be change to be a certain place. Apparently, accessory which often connotated as an element of decoration has mean ability to attending a place. Ruang pada mulanya bersifat netral. Ketika sebuah ruang diberi suasana tertentu, maka akan berubah menjadi sebuah tempat tertentu pula. Aksesoris yang acapkali dikonotasikan sebagai unsur dekorasi ternyata memiliki kemampuan yang sangat berarti dalam penghadiran sebuah tempat. Kata kunci : aksesoris, ruang, tempat.