PELATIHAN MANAJEMEN DAYA TARIK WISATA DAN TEKNIK PEMANDUAN WISATA BAGI KELOMPOK TREKKING DI DESA BELOK SIDAN PETANG BADUNG - I.N Sudiarta; N.G.A.S. Dewi; L.G.L.K. Dewi; N.M.S. Wijaya; W.C.J. Sari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2018)
The purpose of community service activities are to provide knowledge to villagers Belok Sidan particularlySadar Wisata groups and trekking group