SISTEM PENGOLAHAN AIR LIMBAH DOMESTIK DAN TINJA DI IPAL JL JELAWAT SAMARINDA - Rahayu, Dwi Ermawati; Wijayanti, Dyah Wahyu (APLIKA Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, 2008)
Waste water treatment plant of Jelawat built as a part of