REKONTRUKSI SENI TRADISI BUMBUNG GEBYOG UNTUK MENUNJANG DESA WISATA PINGE KECAMATAN MARGA KABUPATEN TABANAN - I.M. mega; N.L.R. Purnawan; N.W. Suartini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2018)
Community service activities aims to reproduce the traditional dance