PERLINDUNGAN HUKUM BLOGGER BERITIKAD BAIK TERHADAP DOMINE NAME MEREK TERKENAL DARI DUGAAN PEMBONCENGAN REPUTASI (PASSING OFF) - DESY KUSUMA WARDHANI (University of Udayana, 2013)
This Research entitled