LEGAL STANDING KOMISI PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA KORUPSI (KPK) DALAM SENGKETA KEWENANGAN LEMBAGA NEGARA DI MAHKAMAH KONSTITUSI - I Gusti Ayu Eviani Yuliantari (University of Udayana, 2015)
This paper takes the title: