IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN “WISATA LOKAL” PADA GURU DI KABUPATEN PEKALONGAN - Eny Winaryati; Sri Haryani; Akhmad Fathurohman; Setia Iriyanto (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2018)
The learning model