DESAIN PROGRAM APLIKASI “CHEMISTRY LABORATORY” BERBASIS PEMROGRAMAN MACROMEDIA FLASH SEBGAI MEDIA PEMBELAJARAN MATA KULIAH MANAJEMEN LABORATORIUM - Ade Kurniawan; Andari Puji Astuti; Fitria Fatichatul Hidayah (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2018)
The design of the