Implementasi Alat Pengering Cabinet Dryer untuk Mengatasi Masalah Pengeringan Kerupuk pada Usaha Kecil Kerupuk - Purnomo Purnomo; Dwi Sulistyaningsih; R. Ery Wibowo A (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2017)
Crackers