IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN “WISATA LOKAL” UNTUK MENINGKATKAN MINAT DAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PERBAIKAN MOTOR OTOMOTIF DI KELAS XII TEKNIK KENDARAAN RINGAN SMK MUHAMMADIYAH PAKEM TAHUN PELAJARAN 2017/2018 - Adhi Catur Prabowo (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2017)
Learning model