ANALISA DAYA DAN PEMAKAIAN BAHAN BAKAR MOBIL TOYOTA COROLA 1300 CC - Bekti Aji Pungkas; Samsudi Raharjo; Joko Suwignyo (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2012)
Mobil Toyota Corolla 1300 CC merupakan salah satu kendaraan yang tetapeksis dipergunakan untuk dikendarai. Bahkan sekarang ini banyak yang sudah menjadikan kendaraan ini sebagai kendaraan antik yang banyak dicari orang. Oleh karena ketertarikan dari kebanyakan orang tersebutlah maka kendaraan ini perlu diuji mengenai pemakaian bahan bakarnya. Sehingga akan diperoleh hasil performan mesin kendaraan yang sebenarnya untuk selama ini.Kata kunci: Toyota Corolla, Bahan Bakar, Performan Mesin