RANCANG BANGUN SCORING BOARD MENGGUNAKAN JOYSTICK BERBASIS ARDUINO YANG DIGUNAKAN PADA LATIH TANDING TAEKWONDO - Komang Agus Werdi Darmayasa; I Gusti Agung Putu Raka Agung; Pratolo Rahardjo (Program Studi Teknik Elektro UNUD, 2018)
Taekwondo is one of the martial arts competitions competed in the Olympics. Taekwondo comes from Korea, Tae means