POLA MAKAN DAN PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI : GAMBARAN KERENTANAN FUNGSI REPRODUKSI DI MAN I SEMARANG - Eny Winaryati (JURNAL LITBANG, 2004)
The result of the research said that most of respondents (79,2 %), the students, girls, of MAN I Semarang consurned