HUBUNGAN SANITASI DENGAN TOTAL MIKROBA DAN TOTAL KOLIFORM PADA JAMU GENDONG DI RT,1 RW.2 KELURAHAN KEDUNG MUNDU KECAMATAN TEMBALANG KOTA SEMARANG - Nurrahman -; Mifbakhuddin -; Dewi Purnamasari (JURNAL KESEHATAN, 2010)
The sellers ofjamu gendong was need observation in making and ready oftraditional beverage i, ord