NASIONALISME RELIGIUS* - Damarjati - Supadjar (Universitas Negeri Yogyakarta, 2008)
AbstraksIntisari Pancasila itu adalah gotong royong. Itulah Filsafat Organisme, yang memandang Semesta Realitas itu sebagai berstruktur (Lahir- Batin) dan berproses (Awal- Akhir).