Cover Depan, Daftar Isi dan Dewan Redaksi - Admin Pastura (Udayana University, 2017)
Jurnal pastura kali ini merangkum berbagai manuskrip tentang tumbuhan pakan tropikdari berbagai aspek budidaya dan pengembangan Ipteks tumbuhan pakan tropik. Jurnalpastura kali ini mengungkap hasil riset Ipteks tumbuhan pakan antara lain: Efektivitaspemanfaatan mikoriza, peningkatan pertumbuhan dan produksi rumput lokal, pembinaankelompok tani terkait peningkatan produksi hijauan dan pengolahan bahan pakan dalambentuk silase juga telah menjadi pencermatan bagi ilmuwan tumbuhan pakan.