Cover Depan, Daftar Isi dan Dewan Penyunting - Cover . (Udayana University, 2016)
Jurnal pastura kali ini merangkum berbagai manuskrip tentang tumbuhan pakan tropikdari berbagai aspek budidaya dan pengembangan Ipteks tumbuhan pakan tropik. Jurnalpastura kali ini mengungkap hasil riset Ipteks tumbuhan pakan antara lain: mengemukanyaberbagai potensi tumbuhan pakan lokal dan berbagai upaya untuk meningkatkanproduktivitas tanaman pakan lokal. Penggunaan limbah industri yang dicampur denganhijauan tertentu juga menjadi pencermatan ilmuwan tumbuhan pakan.