Analisis Pendapatan Pedagang di Pasar Jimbaran Kelurahan Jimbaran - Chintya, Wuri Ajeng; Darsana, Ida Bagus (E-Jurnal Ekonomi Pembangunan Universitas Udayana, 2013)
A group of young people trying to survive with