IDENTIFIKASI DEKULTURASI SEBAGAI TEORI PERUBAHAN KEBUDAYAAN DALAM MUSIK INDONESIA : KAJIAN PROSES PERUBAHAN REBANA MENJADI KASIDAH MODERN DI KOTA SEMARANG - Susetyo, Bagus (Department of Drama, Dance, and Musik (Sendratasik), Semarang State University, 2010)
At present, modern