Analisis J-integral Dengan Adventure System - Irsyadi Yani (Department of Mechanical Engineering, University of Udayana, 2014)
Abstrak : ADVENTURE (ADVanced ENgineering analysis Tools for Ulra large Real world) adalah proyekambisius Jepang yang menggunakan