KOMPETENSI KOREOGRAFER PENDIDIKAN BERBASIS IMTAK DAN IPTEKS ( Competence On Educational Choreography Based on Science Technologi and Spritual) - Triani, Dinny Devi (Department of Drama, Dance, and Musik (Sendratasik), Semarang State University, 2007)
Koreografer merupakan salah satu profesi yang