TUGAS ILMU PENGETAHUAN DAN SENI DALAM ERA INFORMASI (The Duties of Science and Art in the Information era) - Sunarto, - (Department of Drama, Dance, and Musik (Sendratasik), Semarang State University, 2001)
Pada hakekatnya argumentasi-argumentasi tentang ilmu pengetahuan dan seni berikut tugas-tugasnya dapat di dasarkan pada perdebatan metafisika dalam filsafat dalam filsafat Perdebatan ini selalu berlangsung tanpa ada habisnya. Perdebatan antara