CHARACTER VALUES IN TEACHING NARRATIVE TEXT AT STATE SENIOR HIGH SCHOOL OF PAMEKASAN - Jamaludin, Jamaludin; Munir, Ahmad (Universitas Negeri Surabaya, 2014)
Artikel ini mencoba untuk menjawab pertanyaan tentang apa karakter nilai-nilai yang terintegrasi dan bagaimana guru bahasa Inggris mengintegrasikan nilai-nilai karakter dalam proses belajar mengajar teks narasi di SMA Negeri Pamekasan. Penelitian deskriptif kualitatif digunakan dalam penelitian ini. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara dan observasi. Peserta penelitian ini adalah semua siswa XI-F SMAN 1 Pamekasan. Temuan penelitian ini, ada enam nilai-nilai karakter yang guru bahasa Inggris terintegrasi melalui dua teks naratif berjudul