Daftar Penyunting - Penyunting, Daftar (Universitas Sam Ratulangi, 2013)
Ketua Penyunting Sunny Wangko Wakil Ketua Penyunting Sonny J. R. Kalangi Penyunting Pelaksana Erwin Kristanto John J. Soucy Henoch Awaloei Pengeset Gunawan Pratama Pelaksana Tata Usaha Donny Kaligis Joko Aryono