RESENSI BUKU : MEMIMPIN ABAD 21 DENGAN KECERDASAN EMOSIONAL - Fadillah, Syarief (Magister Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Undip, 2000)
Judul Buku : Executive EQ : Kecerdasan Emosional dalam Kepemimpinan dan OrganisasiPenulis : Robert K. Cooper, Ph.D. Ayman SawafTEBAl bUKU : xxxix + xlix + 570CETAKAN : Kedua, I 999PENERBIT : PT Gramedia, Jakarta