VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI FLUKTUASI NILAI TUKAR RUPIAH TERHADAP DOLAR AMERIKA SERIKAT PASKA PENETAPAN SISTEM MENGAMBANG MURNI (Pendekatan Dua Langkah Model Koreksi Kesalahan dari lnsukindro) - Anwar, Nurul; Kurniawati, Apriana Eka (Magister Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Undip, 2007)
This tesesrcn entitled ''Variables Influencing The Exchange Rate of Rupiah after Applic2tion of Pure Floating Exchang'J rate System (Two Stage lnsukindro-Error Correction MJdel )