Manajemen Etis : Sebuah Strategi Baru Bisnis - Prasojo, Prayogo (Magister Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Undip, 1999)
Arus globalisasi sudah tidak dapat dibendung lagi. Siap tidak siap gelombang globalisasi akan menghampiri teras-teras belahan dunia termasuk Indonesia. Dunia bisnis pun perlu bersiap-siap menyiapkan payung untuk menghadapi hujan ekonomi global. Persiapan yang matang dan penerapan strategi tepat merupakan jalan keluar untuk tetap dapai tetap eksis ditengah persaingan bisnis yang kian cepal seperti saat ini.Selama ini dalam dunia bisnis telah tumbuh anggapan untuk dapat bertahan perusahaan diperbolehkan menerapkan sega/a macam cara selama itu mampu mempertahankan bangunan usahanya dan mampu mencetak laba. Maka praktek bisnis dengan menerapkan manajemen