STUDIMENGENAIPENGEMBANGANSTRATEGIPRODUK (Studi Kasus Minat Beli Produk Baru TELKOMFLEXI Di Surabaya) - budiyono, bernard NM (Master of Management Diponegoro University, 2004)
Penelitian ini menganalisis pengembangan strategi produk untuk yang mempengaruhi minat beli konsumen pada produk baru TelkomFlexi di Surabaya. Dimana berdasarkan penelitian yang teten dilakukan, diperoleh hasil yang menyatakan adanya hubungan secara langsung maupun tidak langsung antara mutu produk, atribut produk, product positioning dengan daya tarik produk yang l<emudian akan mempengaruhi minat beli. Dari hasil yang diperoleh, dapat dikatakan adanya hubungan positif antara mutu produk dengan daya tarik produk, atribut produk dengan daya tarik produk, product positioning dengan daya tarik produk, serta daya tarik produk dengan minat beli konsumen.