ANALISIS PENGARUH KREDIBILITAS PERUSAHAAN, CITRA ENDORSER DAN DAYA TARIK IKLAN TERHADAP MINAT BELI KARTU AS (Studi Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pandanaran) - Haryono, Andi Tri (Master of Management Diponegoro University, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan model teoritis mengenai kesenjangan riset pada pengaruh citra endorser, dengan menambahkan variabel intevening top of mind, terhadap minat beli konsumen. Adapun objek penelitian yang dipilih dalam studi ini adalah produ kartu seluler