ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN KINERJA SELLING-IN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN - gamaliel S, fredrich (Master of Management Diponegoro University, 2004)
Keberhasi/an sebuah perusahaan sa/ah satunya ditentukan o/eh adanya kinerja selling-in yang bagus. Kinerja selling-in dipandang mampu dalam meningkatkan kinerja pemasaran perusahaan. Penelitian ini ingin meneliti bagaimana strategi membangun selling-in yang baik. Hasil penelitian membuktikan bahwa kemampuan tenaga penjua/an, strategi pelayanan outlet, dan hubungan dengan outlet merupakan faktor-faktor yang mendukung keberhasilan kinerja selling-in.