PENGARUH MUTU SISTEM TRANSAKSI DAN CUSTOMER VALUETERHADAP MINAT BERTRANSAKSI ULANG MELALUI MEDIASI TRUST STUDI PADA ARWINOO.COM - Putra, Aldi Prama (Master of Management Diponegoro University, 2015)
Tujuan dari penelitian ini ada/ah untuk menguji pengaruh dari mutu sistem transaksi dan nilai pe/anggan pada kepercayaan untuk meningkatkan niat transaksi ulang. Menggunakan variabel variabel ini, penggunaan variabel ini mampu memecahkan masalah yang timbul dalam Arwindo.com. Sampel dari pene/itian ini adalah 100 pelanggan Arwindo.com. Menggunakan Structural Equation Modeling (SEM). Hasil .oene/itian menunjukkan pengaruh mutu sistem transaksi dan nilai pelanggan yang signifikan pada kepercayaan untuk meningkatkan niat transaksi ulang. Hasil dari pene/itian ini menunjukkan bahwa pengaruh kepercayaan pada niat transaksi u/ang ada/ah signifikan; efek mutu sistem transaksi pada kepercayaan adalah signifikan; efek mutu sistem transaksi pada niat transaksi ulang signfflkan; pengaruh ni/ai pelanggan pada kepercayaan yang signifikan; dan pengaruh nilai pe/anggan terhadap niat transaksi ulang juga signifikan