MARKETING STRATEGY MAKING: PROSES & AGENDA PENELITIAN - Ferdinand, Augusty (Master of Management Diponegoro University, 2002)
MSM atau Marketing Strategy Making telah berkembang menjadi salah satu kosakata penting dalam pustaka dan penelitian marketing. Studi Menon dkk menunjukkan bahwa konten strategi saja tidaklah cukup untuk menjamin keberhasilan pencapaian kinerja pemasaran, yang tidak kalah penting adalah proses pengembangan strategi itu sendiri. Tulisan ini menyajikan sebuah kerangka kerja berikut agenda penelitian yang relevan.