Hubungan Pemahaman Isi Pesan Iklan Xl Hotrod 4G LTE Paket Truly Unlimited Dengan Minat Beli Produk Kartu XL - Bulkis, Achmad (Master of Communication Science Program, Faculty of Social and Political Science, Diponego, 2016)
The phenomenon of