TINDAK TUTUR EKSPRESIF GURU TERHADAP SISWA KELAS VII DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA SMP NEGERI 1 ENAM LINGKUNG PADANG PARIAMAN - Amelia, Rizkiqa; Arief, Ermawati (Universitas Negeri Padang, 2019)
ABSTRACT